- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes 4-Sterne Hotel. Tolle Lage, auch wenn ca. 4km außerhalb v. Luzern tut das keinen Abbruch. Busanbindung direkt vor dem Haus oder man nimmt ein Hotelfahrrad und ist in wenigen Minuten in der Stadt. Wellnessbereich ist recht klein, Pool gibt es keinen, so dass Bademöglichkeit nur im Sommer wenn der See warm genug ist. Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft des Personals herausragend. Essen sehr gut. Getränkepreise entsprechen dem Nivau in Luzern im Bereich 4-Sterne (1 Glas Bier 0,3 = 6 CHF, 1 Glas Aperol = 12,50 CHF), aber das ist nun mal Luzern & die Schweiz, anderswo (Zürich etc.) ist es auch nicht günstiger. Tagungsraum top und Versorgung mit Kaffee & Kaffepausensnacks vielfältig und abwechslungsreich. Fazit: tolle Lage direkt am See, auch wenn kein Schnäppchen absolut zu empfehlen und Preis- Leistung stimmen noch für die Lage/Region und der Sonnenuntergang über dem See bleibt in Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank Wow, herzlichen Dank für das viele Lob und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu können! Inzwischen senden wir Ihnen ganz herzliche Grüsse vom Haus am See mit etwas Mehr! Ihr Hermitage-Team