Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wiedermal alles Top im Hotel Henry

größe der Zimmer ist super, besonders das es speziele Themenzimmer mit unterschiedlichen Namen (z.B. Malmö) sind und entspr. eingerichtet sind Sauberkeit war gut, Frühstück lecker wie immer (waren schon zum 3ten Mal dort) Hotel ist wirklich durchweg empfehlenswert.. man muss auch nicht unbedingt die Gartenzimmer buchen, wir haben meist die Zimmer die zur Straße gelegen sind (günstiger) aber es war immer sehr ruhig :-)

• Größe und Ausstattung gut, waren wieder in Zimmer Malmö- hat wieder gut gefallen :-) Minibar haben wir nicht genutzt Sauberkeit war gut und wie schon erwähnt war das Zimmer schon früher bezugsfertig :-)

• Gut
  • Frühstück war lecker, Auswahl wie immer gut Frühstück lohnt sich dort auf jeden Fall mitzubuchen

• Personal am Empfang war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit :-) wie immer alles schnell und reibungslos.. unser Zimmer war schon früher fertig - Prima :-)

• Super Lage für z.B. Aufenthalt in der Therme Erding oder für den Flughafen MUC

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Zuerst wollen wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, bzw. übertreffen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Sie waren jetzt bereits zum dritten Mal in unserem Haus zu Gast. Normalerweise heißt es doch "alle guten Dinge sind 3". Wir würden vorschlagen, dass wir diese Redewendung extra für Sie umformulieren in "alle guten Dinge sind 4" ;-). Wir freuen uns auf Ihren 4. Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard