- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Stadtteil Cannaregio, direkt neben dem früheren Ghetto an einem kleinen Platz, der etwas abseits der Touristenmeile liegt. Daher ist es - in Bezug auf Straßenlärm - sehr ruhig. Gleichzeitig ist die Flaniermeile Ligna di Spagna in einer Minute zu erreichen. Auch mit Gepäck vom und zum Bahnhof ist der Weg durchaus in Ordnung. Andererseits hat man - geht man in die andere Richtung - Venedig für sich, ganz ohne Touristen. Obwohl 135 Euro pro Nacht ein stattlicher Preis ist, ist das Hotel sehr einfach. (es liegt für venezianische Verhältnisse im Billigbereich). Unser Zimmer war recht klein, aber sauber und angenehm eingerichtet. Wir hatten einen klitzekleinen Flachbildschirm mit 50 italienischen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Das Bad war modern, wenn auch sehr klein. Korpulentere Menschen hätten allen ernstes Probleme, in die Dusche zu kommen. Die Hellhörigkeit hat uns in der ersten Nacht sehr gestört. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und haben in der ersten Nacht leider den gesamten Rezeptionsbetrieb mitbekommen. In der zweiten Nacht war es aber absolut ruhig. Außerdem lag unser Zimmer zu einem Hinterhof und war dadurch recht dunkel. Dies traf auf die meisten anderen Zimmer des Hotels jedoch nicht zu. Da man aber ja nicht nach Venedig reist, um sich im Hotel aufzuhalten, war das Zimmer okay. Vor dem Hotel standen Tische und Stühle, wo man rauchen konnte und gleichzeitig das "echte" Leben der Nachbarn mitbekam, die sich auch gerne zum Schwätzchen raussetzten. Der kleine Platz, an dem das Hotel liegt, war echt special. Die Familie an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Koffer nach dem auschecken noch mehrere Stunden im Hotel lassen und auch die Toilette benutzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut