Wir waren über ca. 4 Monate Gast im Hotel Henry und konnten hierbei mehrere Zimmer kennenlernen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz sowie eine Tiefgarage. Zudem gibt es einen Shuttle-Service zum Flughafen. Wir waren gerne Gast im Hotel Henry und empfehlen es deshalb auch weiter.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Unterschieden wird zwischen günstigeren Zimmern zur Straßenseite und etwas teuereren Zimmern zum Garten hin, welche auch etwas ruhiger sind. Die Zimmer verfügen über eine Kitchenette mit Herdplatte, Wasserkocher und Kühlschrank. Der Stil der Möblierung ist immer an den Zimmernamen (z.B. München, Florenz, Chicago,...) angelehnt. Die Zimmer waren immer sauber. Lediglich der Duschvorhang bzw. Spritzschutz sollte verbessert werden.
Die Küche war in Ordnung. Die Karte reicht vom kleinen Imbiss bis zum mehrgängigen Menü.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Stadtzentrum Erding und etwa 2,5 km entfernt von der Therme. Unbedingt besucht werden sollte auch das Wirtshaus Kreuzeder in direkter Nachbarschaft zum Hotel, welches bayerische Spezialitäten anbietet.
- Geschäftsreise
Im Keller gibt es einen Fitnessraum mit Crosstrainer, Fahrrad, Rudermaschine und Kraftturm. Zudem gibt es eine Infrarotsauna, eine finnische Sauna und ein Solarium. Bademäntel kann man an der Rezeption ausleihen. WLAN ist seit Mitte Februar kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was sollen wir hier noch hinzufügen? Besser geht es fast nicht. Zwei kleine Anmerkungen können wir dennoch noch machen. Ein Zimmer Chicago haben wir (bis jetzt) nicht. Aber wer weiß: vielleicht wird ja ein bis jetzt bestehendes Zimmer einmal umbenannt. Auf unserer Homepage können Sie sich ALLE Zimmer ansehen. Sehr dankbar sind wir für Ihre Anmerkung mit dem Duschvorhang. Dies wird sich sehr bald ändern, da wir bereits dabei sind, auf Duschwände umzurüsten. Die ersten Zimmer sind bereits mit einer solchen Wand ausgestattet. Stück für Stück werden jetzt auch alle Zimmer nachgerüstet. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald auch wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard