Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten mal Gast in diesem Hotel aufgrund eines Thermenaufenthaltes. Wie immer sehr freundliches Empfangspersonal einschl. des hoteleigenen Fahrers. Es wird jeder Wusch erfüllt, bei Bedarf einfach nur fragen, Für einen Thermenaufenthalt ist diess Hotel optimal, ca. 3 Fahrminuten bis zur Therme Erding. Unschlagbar ist immer noch das Frühstücksbuffett, von Erdinger Weisswürsten bis zum Müsli ist alles vorhanden was man sich denken kann. Die Zimmer sind gross und geräumig, der Einrichtungsstil ist Geschmackssache. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich bietet es sich bei einem Besuch in unserem Haus an, die Therme Erding zu besuchen - ein wirklich einmaliges Erlebnis. Natürlich geben wir unsere bestes, um unseren Gästen (fast) jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl beim Frühstück als auch am Empfang. Da unser Haus über 49 verschieden eingerichtete Zimmer verfügt, ist es fast nachvollziehbar, dass nicht jedes Zimmer jeden Geschmack trifft. Geschmäcker sind verschieden - Gott sei Dank... Dafür bieten wir unseren Gästen ja auch die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage ALLE Zimmer anzusehen. Ein Service, der gerne genutzt wird (wie auch in Ihrem Fall) und so finden wir eigentlich immer für jeden Gast das passende Zimmer (wie auch in Ihrem Fall ;-) ) Lieber Robert, normalerweise heißt es doch "Alle guten Dinge sind drei" - ich glaube, für Sie wandeln wir diese Redewendung vorerst bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus zu "Alle guten Dinge sind vier" um. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard