Hotel sehr liebevoll, individuell und interessant. In allen Etagen Bücher (inklusive des Restaurants/Frühstücksraums). Ein richtiges Wohlfühlhotel - auch was das Personal betrifft. WiFi keine Beurteilung. Halbpension auch nicht. Restaurant nicht so toll, aber immer noch gut und schmackhaft, hier gibt es einfach noch Erweiterungspotential. Das Frühstück (in dem selben Raum) war für ein Hotel dieser Größe RICHTIG gut. Inklusive losen Tees aus Bio-Anbau und einer individuell zu bedienenden Saftpresse (nicht Citrus- sondern Saft - aktuell Apfel). Hier gibt es die Note 1,0. Besser geht's nicht. Trifft übrigens auch für die individuell eingerichteten Zimmer und das sehr nette Personal zu.
Größe für unser Zimmer angemessen - Queensizebett zum Garten wie bestellt (mit kleinem Balkon, Tisch - Granitplatte - und 2 Stühlen - Schmiedeeisen im Sommer bestimmt gerne genutzt), endschieden großem Schrank für mehrtägigem Aufenthalt, für 2 Personen angemessen. Bad mit Abstellflächen sauber, liebevoll und ausreichendem Platz. TV ok. Sauberkeit in jeder Hinsicht ausreichen
Qualität der Speisen sehr gut - nur der Service hat noch Verbesserungspotential, wobei auch hier es nur um Verbesserung geht, grundsätzlich war alles ok. Sauberkeit, Hygiene keine Frage, Atmosphäre interessant und sehr gut. Preise angemessen. Ausstattung sehr individuell und spannend Insgesamt so noch nicht erlebt (positiv gemeint)
Alles schon gesagt - absolut keine Klagen und alle Mitarbeiter sehr nett. Fremdsprachen und Beschwerden (!) keine Beurteilung möglich.
Zur Altstadt fussläufig gefühlte 5-10 Minuten - super Zur Therme mit dem Auto 5 Minuten - besser geht's nicht, weil Thermenhotel zu teuer, steril und ständig ausgebucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anke, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße aus Erding Hotel Henry Martin Erhard