- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Henry liegt an einer dicht befahrenen Kreuzung mitten in Erding. Trotzdem hört man nichts von dem Lärm außerhalb. Selten habe ich so toll isolierte Fenster in einem Hotel gehabt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Eine kleine Sauna befindet sich im Untergeschoss, im indianischem Stil gehalten. Ebenso ein kleiner Fitnessraum ist dort unten anzutreffen. Zur Verpflegung kann ich nur was zum sehr leckeren Frühstück schreiben. Dort gibt es sogar Kaierschmarrn und Milchreis, hm. Zur schönen Erdinger Innenstadt ist es nicht weit und auch zum Münchener Flughafen sind es nur ein paar Autominuten. Aber auch München selber ist schnell per Bahn oder Auto zu erreichen. Ein Sonderlob möchte ich dem Personal zukommen lassen, ganz besonders dem netten Herrn an der Rezeption. Kein Wunsch war ihm zuviel, kein Weg zu weit. Auch das ein- und auschecken ging superrasant von statten. Ein sehr schönes Hotel, hier komme ich gerne wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 283 |
Lieber Hans-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer verfügen über Doppelfenster und deshalb über eine hervorragende Schallisolierung. Sollten Sie absolute Ruhe bei geöffneten Fenster genießen wollen, so können wir Ihnen die Buchung eines Zimmers zu unserem Garten empfehlen. Sie haben unser Frühstück positiv hervorgehoben, vielleicht können wir Ihnen ja für Ihren nächsten Aufenthalt noch unser Restaurant mit internationaler Küche mit bayerischer Grundlage empfehlen? ;-) Das Lob an das Personal haben wir weitergeleitet. Auch hierfür noch ein großes Dankeschön. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Ihr Hotel Henry Martin Erhard