- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Pfingstwochenende spontan im Hotel Henry, die Zimmerreservierung war tel problemlos möglich, sehr freundlich und kompetent, wir wollten in die Therme nach Erding, dazu haben wir im Hotel ermässigte Tickets bekommen. Wir hatten das Zimmer Dublin gebucht, Balkon zur Gartenseite, kostenloser Stellplatz-sehr einladend. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg kompetent und sehr aufmerksam. Am Abend sind wir vom Hotel aus in die City spaziert, Schaufensterbummel und sehr viele kleine Kneipen und Cafè in Erding. Wenn die Geschäfte offen sind lohnt sich das noch mehr! :-))) Was wir uns gewünscht hätten, wäre eine Bar im Hotel gewesen, die auch zu mitternächtl. Stunde noch einen Absacker ausgeschenkt hätten. Wir würden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles Gute bis dahin!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, Zuerst wollen wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sowie in der Erdinger Innenstadt gefallen hat. Unsere Bar hat täglich (außer sonntags) bis 23 Uhr geöffnet. Wir können Ihnen anbieten, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Getränke in der Minibar auf dem Zimmer vorzukühlen, so dass diese dann auf dem Zimmer konsumiert werden können. Alternativ dazu können wir Ihnen auch gerne Empfehlungen für Bars in der Erdinger Innenstadt geben, die teilweise bis 5 Uhr morgens geöffnet sind. Wir freuen uns, Sie (bald) wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard