Janina (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie in einem schlechten Film!

Nie wieder !!!!!! Als erstes wurden wir beim Empfang lauthals ausgelacht und sich über uns auf tschechisch unterhalten. Taktlos und unverschämt den Gästen gegenüber !! Vom Frühstückspersonal wird man ununterbrochen observiert. Zum Zimmer: es ist kalt wenn man die Heizung nicht auf 5 laufen lässt. Zudem gibt es nur eine dünne Decke (keine zusätzlichen Decken). Das Allerschlimmste für uns war, dass die Matratze KEINEN Matratzenschoner hatte, welcher die bis zu einem halben Liter pro Nacht anfallenden Körperflüssigkeiten auffangen würde und danach ausgekocht wird. Ein Mindestmaß an Hygiene (eigentlich). Dafür hatten wir ein hauchdünnes Lacken auf der Matratze. Leider hatten wir unseren Milbentester (Apotheke) vergessen. Nach einer Nacht hatten wir brennende Augen, Nießen und Schnupfen !! Die Balkontür wird provisorisch mit einem Handtuch abgedichtet und das Bad weist Mängel auf, die mit einem geringen Kostenaufwand behoben werden könnten. Fazit: wir finden es sehr schade, uns hier nicht wohlgefühlt zu haben, zumal das Gebäude an sich sehr schön ist, insbesondere der Stuck an den Wänden und der Holzboden (im Flur und Treppenbereich verlegter Teppichboden) . Besonders schlimm war jedoch die Taktlosigeit des Empfangs welche uns beschließen lies, nie nie wieder hier her zu kommen. Einziger Pluspunkt: Das reichhaltige Frühstücksbuffet und wie gesagt, das romantische Gebäude sowie Internetzugang. Wer älter bzw. nicht mehr so fit ist, sollte nicht dorthin verreisen (Gutschein fürs Abendessen kann man lediglich auf einem hügeligen Restaurant einlösen, welches nur über unzählige Treppen zu erreichen ist). Für uns maximal 2 Sterne

• Schlecht
  • Größe: gut, Ausstattung: normal (Föhn, Shampoo im Bad , ansonsten Fernseher, Minibar,Balkon) Sauberkeit: Staubablagerung auf Oberflächen, KEIN MATRATZENSCHONER, zu dünne Decke bzw. fehlende Zusatzdeck

• Essen in dem gegenüberliegendem Restaurant gut, jedoch zu Fuss beschwerlich zu erreichen (viele Treppen - vereist)

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit IN UNSEREM FALL, sehr sehr schlecht.

• Hotel Heluan befindet sich auf einer abschüssiges Strasse, nächste Parkmöglichkeit etwas entfernt und kostenpflichtig. Jedoch sonnige Ausrichtung mit gutem Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Janina