leonie
Verreist als Paar • Juli 2024EKELHAFT, DRECKIG, ALLES KAPUTT NICHT ZU EMPFEHLEN

einfach ein drecksloch mit ekelhaften Leuten dort einfach nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ganz und garnicht sauber, Betten oder eher Matratzen durchgelegen unbequem alles dreckig ,kaputt in deren Webseite steht alles vorhanden dann kommt man dahin garnichts funktioniert kein Tv funktioniert der Föhner erst recht nicht , vorallem der Föhn hat mir angst gemacht der hat nicht funktioniert und komisch gerochen hab vorsichtig halber Stecker gezogen .Das Badezimmer sollte von dem ganzen Zimmer EIGENTLICH am saubersten sein war es aber nicht über all Flecken an den Wänden im Klo waren braune Streifen der klodeckel wackelte dieser durch vohang war voll mit Kalk oder schimmel weiß nicht was es war aber schmutzig Fenster waren dort ohne Sinn es war viel zu laut weil die Fenster die Aussicht war direkt in ein Center wo auch bar gearbeitet haben und es abend laut war man konnte nicht schlafen war viel zu laut einfach schrecklich. NICHT ZU EMPFEHLEN!!

Bester Service

• Nirgends

Also mit dem Personal hatten wir wenig zu tun, aber an dem Tag wo wir auschecken sollten und wir gerade dabei waren uns fertig zu machen, weil wir aufgestanden sind war ein Arbeiter so dreist und kam einfach ins Zimmer obwohl ich leicht bekleidet nichts anhatte fast , ist mein Freund natürlich ausgerastet und hat den typ dann zu rede gestellt warum er einfach rein kommt ohne klopfen wir haben nicht einmal gesagt kommen sie rein oder sonst was er nahm sich das Recht ist einfach ins Zimmer rein zu gehen dann meinte er wir sollen um 11 das Zimmer verlassen wir hatten es Gerade einmal um 10:20 und einfach respektlos geredet und uns raus zwingen nur damit er putzen kann wir hatten das Zimmer bis um 12 noch dann sollten wir aus checken einfach respektlos und dreist .

Vorname:leonie