Es war ein richtig schöner Aufenthalt im Helena Christina. Der Transfer vom Flughafen und zurück war beide male ein privat Transfer (kleiner Bus), ohne diesen extra gebucht zu haben. So war es auch bei anderen Gästen die in unserem Zeitraum vor Ort waren. Das Hotel ist gepflegt und sauber, liegt allerdings in einer eher ruhigen Gegend. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich und kann direkt im Hotel, ganz unkompliziert gebucht werden (45 €/Tag). Im Hotel angekommen wurden wir super freundlich empfangen. Das Hotelpersonal ist super engagiert und deutschsprachig. Keine Aktivitäten wie Tischtennis, Darts oder Boccia vorhanden. Wäre vor allem in der Ferienzeiten schön, wenn wie bei uns, viele Familien anwesend sind. Für Kinder war am Abend leider wenig geboten.
Einfach und sauber.
Abendessen super lecker und abwechslungsreich, Frühstück gut aber überschaubar. Snackbar am Nachmittag leider nur Pizza. Hätte mir da noch Kleinigkeiten wie Sandwiches, Toasts, Obst oder Suppe gewünscht. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Cocktails von Janis.
Top!!! Hat mir am besten gefallen... wie bei Freunden.
Hotel liegt etwas abseits der nächsten Ortschaft, im inneren der Insel auf einem kleinen Berg mit toller Aussicht. Entfernung zum nächsten Strand mit dem Auto ca.15 Minuten (Kastri Beach), Rhodos Stadt ca. 25 Minuten, Einkaufen ca. 10 Minuten. Zu Fuß oder Bus wird es schwierig.
Mit Mietwagen ein guter Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub. Das Hotel bietet ansonsten noch einen schönen Pool. Wäre schön gewesen, wenn es Tischtennisplatten, Dartscheiben etc. gegeben hätte.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Anika |