Wir waren als Familie im September 2019 zu Gast in diesem familliären, sehr schönem Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder. Top Ausgangspunkt zum erkunden der Insel und ganz in der Nähe vom Flughafen.
Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet. Wir hatten sogar ein Reisebett für unseren Zwerg. Die Küche ist ausreicchend ausgestattet, so dass man sich auch selbst verköstigen kann. Wir haben aber eigentlich immer unterwegs oder im Hotel zu abend gegessen. Nur für unseren Zwerg haben wir Nudeln oder Kartoffel gemacht. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrau immer bemüht das alles schön ist. Die Putzfrau kam immer ca. alle 3 Tage.
Das Essen war immer super. Morgens beim Frühstück kann man auf einer Karte wählen. Dann wird frisch eingkauft und abends für den Gast zubereitet. Auch wenn man mal nicht sicher war, ob man abends da ist, gab es aber immer eine Kleinigkeit . Verhungern muss man also ohne vorab Bestellung nicht :-)
Top Service und eine Herzlichkeit, die einen sofort wohl fühlen lässt. Jedes Anliegen konnte man anbringen und einem wurde geholfen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit war super. Das Sericepersonal immer zuvorkommend.
Wir haben uns einen Mietwagen auch über das Hotel gebucht. Der Super Service war dann die Abholung am Flughafen und die gemeinsame Rückfahrt zum Hotel. Mit dem Auto ist man nur 15-20 Minuten unterwegs. Mit dem Reiseveranstalter wohl um einiges länger. Wir empfehlen daher entweder via Mietwagen, oder mit dem Taxi zu fahren.
Im Hotel selbst hat man einen Poll und für die Kids ein paar Spielmöglichkeiten, aber man sollte es nutzen und hier die Gegend erkunden. Wir waren viel unterwegs und immer nur halbtags im Pool. Ohne Auto ist es aber schwierig. Bushaltestelle ist in ca. 1,5 km Entfernung. Wer gerne läuft ok, aber für uns mit Kleinkind wäre das schwierig geworden. Abends konnte man dann nach dem Essen den Abend an der Bar ausklingen lassen. Hier gab es Musik und immer Unterhaltung durch die Gastfamilie. Musik und Charme.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |