Hotel liegt in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Genau wie beschrieben, liegt es einige km von der Küste und überhaupt von jeglicher Infrastruktur entfernt, weswegen ein Auto ein Muss ist. Wer keine Strandhotels mag und abends nicht flanieren möchte, ist hier genau richtig.
wir hatten ein Appartement im oberen Stockwerk mit wunderschöner großer Terasse. Die Betten dürften mit neuen Matratzen ausgestattet worden sein, überhaupt nicht "durchgelegen". TV können wir nicht beurteilen, haben wir nie eingeschaltet. Die Küche ist sehr spärlich ausgestattet, aber wer kocht schon in Griechenland selber :-) , wir haben nur Kaffee gekocht und den Kühlschrank benutzt.
Frühstück war für uns total ausreichend, wir konnten auch immer Brotnachschub haben oder Fruchtsaft. Abendessen im Hotel war ein Highlight, Gegrilltes von Michael oder süditalienischen Touch von Tizi - es war einfach alles sehr schmackhaft. Stammgäste treffen sich gerne abends an der Poolbar.
Die Eigentümer-Familie ist sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Alle 3 Tage Zimmerreinigung mit Wechsel der Handtücher ist doch völlig ausreichend (manche haben dies kritisiert, vergessen dabei aber auf die Umwelt). Ein Geburtstags-Ständchen zum Frühstück von der ganzen Hotel-Crew inklusive Geburtstagskuchen gibts auch nicht überall. Danke dafür :-)
Die Lage ist einfach top. Wir hatten die ganze Woche ein Auto und haben die Insel erkundet. Abends von der Terasse aus die wunderschönen Sonnenuntergänge genossen.
Den Pool haben wir nicht benützt, da wir den ganzen Tag unterwegs und im Meer schwimmen waren, er war aber immer sehr sauber und sah einladend aus. Ansonsten denke ich, dass Gäste, die dieses Hotel wählen, kein Entertainment brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Renate |