- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, in kurzer Entfernung zur nächsten Bushaltestelle. Von dort aus kommt innerhalb von 10-15 Minuten in die City. Unser Zimmer war klasse, fast so, als wenn es gerade es renoviert wurde. Das Bad war zwar klein aber tip top! Die Preise der Minibar und des Restaurants sind sehr niedrig. Leider haben wir das Restaurant nicht getestet, aber die Preise waren niedriger, als in der City. In der Umgebung gibt es noch einige Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil sagar Deutsch - ansonsten Englisch. Zu Busverbindungen und anderen Sachen, einfach an der Rezeption fragen. Uns hat das Hotel Hejtman sehr gefallen und wir können es weuterempfehlen. Kleiner Tipp zur Anreise: Am Flughafen kein Taxi nehmen, weil zu teuer. Am Flughafen ein Dauerticket für Bus-Bahn-Metro kaufen (für 3 Tage ca. 8 Euro), Bus Nummer 119 bis zur Metro A nehmen, mit der Metro A bis zur Haltestelle "Staromestska" und dort die Bushaltestelle der Linie 133 suchen (rechts neben dem Rudolfinum). Die 133 fährt bis ganz in die Nähe des Hotels - die Haltestelle heißt "Cerninova". Zweimal um die Ecke gehen und schon steht man vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut