- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte mir das Zimmer für eine Nacht nur zum Schlafen zwischen zwei Geschäftsterminen ausgesucht. Dafür war es allemal gut geeignet. Die Zimmer hinten raus sind ruhig, hatte es vorher angegeben. Das Badezimmer ist neu gefließt und sehr sauber. Dusche und Toilette i.o., mehrere Handtücher. Die Betten (war ein Doppelzimmer) waren ordentlich, genügend Platz für mich im Schrank für meine Sachen. Im Fernseher einige deutsche Programme. Der Kühlschrank war leider leer, auch sonst war im Hotel abends nichts zu holen, der Geruch im Flur war eher unangenehm (war morgens aber weg). In der Umgebung gibt es etliche Kneipen und Geschäfte, auch nachts. Problematischer ist es mit dem Parken, sofern die Garage voll ist oder die einem zu teuer ist. Der Bezirk ist voller "blauer Linien", was bedeuted, dass man nur mit Spezialausweis parken darf. Aber man fndet auch Parkplätze mit Parkscheinen ein Stück die Straße runter links oder an der Hauptstraße in der Nähe. Ab abends kann man dort bis acht Uhr morgens kostenfrei parken, dann kostet die Stunde bei max. 2 h Parkdauer 30-40 Kronen. Ich habe abend 30 Kronen (ca. 1,20 Euro) eingeworfen und so bis früh um 9 geparkt. Das Frühstück ist für hiesige Verhältnisse reichhaltig und absolut in Ordnung. Für einen Preis von 22 Euro pro Nacht kann man sowieso nicht meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut