Judith (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines gutes Hotel für Stadturlaub

eher kleines Hotel mit wenig Zimmern Hotel wirkt gemütlich und gepflegt und liegt in einer eher ruhigen Umgebung Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück und als Zusatzleistung gab es WLAN, was problemlos funktioniert hat Andere Gäste waren überwiegend deutsch und die Altersspanne lag etwa zwischen Ende 20 und Ende 50

• Gut
  • Hatten Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir ein großes Doppelbett und sogar noch ein zusätzliches Einzelbett Beim Doppelbett eine große Matratze, die recht hart war (aber das ist ja Geschmackssache) Zimmer war sauber Bad und separate Dusche im Extra-Räumchen (praktisch für 2 Mädels morgens)- kaum Duschbad/Shampoo/ Seife da, aber gepflegt und ausreichend Zimmer war mit Röhren TV ausgestattet, der ziemlich schlechtes Bild hatte- 3 deutsche Sender (ARD,Pro 7 und Eurosport)

• Gut
  • Hatten mit Frühstück gebucht über Geschmack lässt sich bestimmt streiten, aber für den Preis war das Frühstück mehr als in Ordnung eine Auswahl an Tee, Kaffee, Orangensaft, Wasser Brötchen/Hörnchen und Brot 3 Sorten Müsli/Cornflakes; Milch und zwei verschiedene Joghurt Kuchen, Äpfel 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse gekochte Eier, Spiegelei, Würstchen Speiseraum eher zweckmäßig eingerichtet, aber völlig okay kleine Mülleimer auf dem Tisch- sehr praktisch

• Gut
  • Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit unkomplizierter Check in und Check out Personal beim Frühstück sehr bemüht schnell alles wieder nachzureichen Zimmerreinigung - ohne Mängel

• Hotel liegt als ehemaliges Wohnhaus mitten in einem eher ruhigen Wohnviertel keine großen Kneipen oder andere Dinge in der Nähe nächste Straßenbahnhaltestelle(Biskupcova) ca 5 Minuten zu Fuss mit der Bahn sind es bis Nähe Innenstadt (wir sind Namesti Republik ausgestiegen) etwa 10-15 Minuten. auch abends noch gut erreichbar, da die Bahnen sehr regelmäßig fahren. Zur näheren Umgebung des Hotels können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich in der Innenstadt waren Tipp für Reisen über mehrere Tagen - 72 Stunden Ticket!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife