Das Hotel wirkte auf mich sowohl von der Zimmergrösse wie auch Zimmerausstattung eher wie ein 3 Sternehaus. Die Sauberkeit war gut, die Teppiche an der Verschleissgrenze. Das Zimmer wurde nach 14 Uhr nicht mehr aufgeräumt, im Bad waren keine Shampoo's, Zahnbürsten, Körperlotion, etc vorhanden(im Wellnesshotel!).
Das Essen entsprach in der Qualität den Erwartungen.
Insgesamt war die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals eher mässig. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt (war bis 14 Uhr belegt). Die Trainerin der Wassergymnastik hatte eher den Anspruch an Leistunssportler.
Umgebung: ländlich, Autobahnanbindung: gut Aldi in der Nähe (zum Körperlotion kaufen)
Der Saunabereich war gut, sauber und immer mit frischen weissen Handtüchern versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|