Axel (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Eher schlecht

Gutes Mittelklassehotel mit großem Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis: eher zu teuer. Badezimmer zu klein. Heizkörper im Bad alt und abgenutzt (Rost). Direkt am WC gelegen, so dass man sich die Knie verbrennt, wenn er heiß ist.

• Kleines Zimmer (Nr. 150) mit Bauarbeiten, Bagger, Baulärm vor dem Balkon und permanent laufender Lüftungsanlage am Balkon. Wurde direkt bei der Ankunft reklamiert. Es konnte aber oder man wollte keine Alternative (anderes, ruhiges Zimmer derselben Kategorie oder kostenloses Upgrade) am Anreisetag anbieten. Erst am nächsten Tag konnte ich nach meiner erneuten Nachfrage ein anderes, ruhiges Zimmer (Nr. 149) in derselben Kategorie beziehen. Eine Entschädigung oder Ausgleich, Wertminderung für die erste Nacht im Zimmer Nr. 150 wurde nicht angeboten.

• Schlecht
  • Schlechter, unaufmerksamer Service am ersten Abend (Herr Rahimi). Im vegetarischen Hauptgericht (Biolinsen) war ein kleiner Fremdkörper (Stein) enthalten. Der Kellner meinte, bei einem Bioprodukt könnte das passieren. Als Entschädigung wurde ein kostenfreies Dessert angeboten.

• Service ist bemüht, aber nicht überzeugend.

• Ruhig am Waldrand gelegen mit großem Außenbereich nach den Wellnessanwendungen und Saunagängen.

• Wellness
    • Sport