Ein tolles Wellnessangebot in nettem Ambiente kann nicht von dem ziemlich mittelmäßigen Hotelbetrieb ablenken. Zimmer, Restaurant und Personal leider nur unterer Durchschnitt!
Das Zimmer, 2. teuerste Kategorie, war eine kleine Enttäuchung. Die Ausstattung unterer Durchschnitt, die Tür zum Balkon schloß nicht richtig aber der Knaller war das Bad: Eine 2 qm Naßzelle in Bahamabeige ohne Heizung (aber mit Elektroöfchen!). Ich glaube in den meisten Campingmobilen ist das Bad größer. Mit so einem Bad kann man das Zimmer meiner Meinung nach nicht mehr anbieten.....
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war Durchschnitt, das 4-Gangmenü am abend eigentlich sehr lecker. Allerdings war das Ambiente ziemlich angegraut. Es gibt zahlreiche zusammengestückelte Restaurantabschnitte mit sehr unterschiedlichem Aussehen. Obwohl wir bei Buchung extra gebeten haben uns in einem "hübschen" Restaurantbereich unterzubringen landeten wir in einem seltsamen Raum, der an das Speisezimmer einer AOK Kurklinik erinnert (so stelle ich's mir zumindest vor). Service wieder einer westerwälder Dorfkneipe würdig, denn kein Gang wurde serviert, ohne das die halbe Suppe, Soße, Wein... zur Hälfte neben Glas und Teller landete. Ausser an der Poolbar haben wir uns ehrlich gesagt in keinem Restaurantbereich so richtig wohlgefühlt.
Das Personal hatte fast duchgängig einen etwas robusteren (westerwälder?) Stil. An der Rezeption oder im Gastronomiebereich waren sie nicht unfreundlich, aber hatten eine etwas rustikale Art, die ehr an eine Dorfkneipe erinnert. Direkt überschlagen vor Hilfsbereitschaft hat sich auch niemand.
Sehr gut erreichbar fast an der A3. Der Ort ist nicht besonders hübsch, das Hotel liegt aber ziemlich weit ab am Waldrand. Vorm Haus nicht so idyllisch (Sportplatz, Gewerbegebiet), hinterm Haus schöner Wald
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sicher das Highlight des Hotels, schöner Pool, viele Saunen, Caldarium usw. schöne Ruhezonen und auch die gebuchten Anwendungen waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|