Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub und Entspannung von der ersten Minute

Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgenommen, regelrecht umsorgt. Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr schöne Außenanlagen. Unser Zimmer war großzügig, gut ausgestattet und hatte einen großen Balkon mit Blick ins Grüne. Der Pool könnte etwas größer sein, ein Außenpool wäre gar großartig. Wellnessbereich sehr gut. Sauberkeit überall hervorragend. Das hier teilweise bemängelte "verwinkelte" gefiel uns grade gut. Vor allem die kleineren Restaurantteile. Charmant und gemütlich. Das Essen war weitestgehend sehr gut. Auf Nachfrage nach einer vegetarischen Alternative zur Vorspeise einen Beilagensalat angeboten zu bekommen, etwas mau. Zumal es à la carte eben anderes gab. Der WLAN-Empfang in unserem Zimmer war sehr schlecht, teilweise gar nicht gegeben. Sonst war noch schade, dass zum Beispiel Yoga-Sonnengruß oder Aqua-Fitness immer erst um 10 Uhr stattfanden. Aus anderen Hotels kenne ich dies eher vor dem Frühstück und finde es so auch angenehmer und sinnvoller. Dies schmälert nicht, dass wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt haben und sicher wieder kommen. Allerdings ist das Preisniveau der "Nebenkosten" (Getränke, Anwendungen) auch recht hoch. Da haben wir in 5-Sterne-Häusern in exponierter Lage schon weniger gezahlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport