- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über einen supertollen und sehr gut ausgestatteten Wellness- und Kosmetikbereich. Es werden hierfür zahlreiche Leistungen angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist den Gegebenheiten angemessen. Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sowie den Mahlzeiten wirklich sehr zufrieden. Was uns nur sehr gestört hat war die nicht angemessene Lautstärke vor allem im Ruhebereich der Wellness-Landschaft und zu den Abend/Nachtzeiten im Zimmer. Das Hotel ist sehr hellhörig und in unserem Nebenzimmer konnten wir noch bis in die Nacht hinein die Damenclique kichern hören. Kein Zimmer in der Nähe des Aufzuges buchen! Das Personal hat sich sehr fleißig um den Getränkenachschub im Wellness-Bereich gekümmert, super!! aber dabei haben sie auch regelmäßig Krach veranstaltet, der nicht nur uns gestört hat. Auch die Lage des lautstarken Hamam-Bereiches ist nicht so gut (ebenfalls direkt am Ruhe-Bereich). Ich konnte wirklich nicht ein einziges Mal im Ruhe-Bereich einschlafen, das fand ich sehr schade. Trotzdem konnte man sich in dem Hotel super gut erholen! Es war wohl auch recht ausgebucht. Vielleicht ist es besser im Sommer oder frühen Herbst dorthin zu fahren. Unser Klassik-Zimmer war sehr schön, das Badezimmer jedoch viel zu klein und alt (unrenoviert). Wir werden das Hotel sicher nochmal besuchen, in der Hoffnung dass unsere Kritik aufgenommen wurde und abgestellt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut