- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sahen wir die Bewertung für 4 Sterne nicht angemessen, da wir vorher schon viele andere 4 Sterne Hotels gesehen hatten. Das erste Zimmer war richtig winzig mit einem ganz kleinem Badezimmer. Nachdem wir uns beschwerten, bekamen wir ein in der Größe anständiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Allerdings mussten wir uns den Balkon mit einem ganz kleinen Tisch mit den Zimmernnachbarn teilen. Keine Abgrenzung war vorhanden. Und für 4 Personen war der Tisch zu klein. Masseur war fast nur am schimpfen über die viele Arbeit und den schlechten Lohn, Personal kritisierte sich untereinader im Beisein der Gäste und Anwendungen buchen konnte man auch nur zu bestimmten Zeiten. Entweder war man um halb oder zur vollen Stunde da. Wenn nicht hatte man Pech. Wir hatten Pech. Auch wenn die Angebote super waren, das Essen spitzenmässig, kommt für uns keine zweite Fahrt dorthin in Frage. Dieses Hotel hatte seine 4 Sterne nicht verdient. Und wir fragen uns, wer die vergeben hat. Sorry, aber wo beleidigt sich Personal schon untereinander, obwohl sehr viele Gäste vorhanden waren. Viele waren sehr freundlich, aber leider siegte das Negative.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut