Jürgen (36-40)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Wald-Spa-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Etwas günstigere Übernachtungspreise in den teils schon in die Jahre gekommenen Zimmern (Renovierung läuft/viele Zimmer schon teils jedoch nur halb renoviert) machen das riesige Wellness und Spa Angebot wieder erstrebenswert (dieses jedoch auch zu praktisch 1 Minute = 1 Eur Preisen der Behandlungen). Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt, und tatsächlich, wie es im Prospekr steht, ein "Hauch von Luxus" (z.B. in den umgebauten und angebauten dann sehr modernen Trakten wie im Restaurant und den neuen Seminargebäuden. Mir ist ja die Mischung teils alt teils neu nicht ganz geheuer, da ich dann doch lieber alles aus einem "Guß" sehe - es ist hier jedoch größtenteils geglückt. Im Saunabereich sind die großen Ruheräume allerdings ohne Türen und alle offen liegend. Es gibt jedoch zwei kleinere Ruheräume im Behandlungsbereich. Das Essen, auch wie im Prospekt korrekt angegeben, ist eine "engagierte Küche", deren Gerichte, samt Gruß aus der Küche, zumeist gelingen. Schönes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier hätte ich mir frisch gepresste Säfte in einem Vitalhotel gewünscht. Auch die unglaublich vielen Fliegen, Spinnen und Motten, die durch die Nähe des Waldes und Wiesen überall im Hotel durch die offenen Türen im Sommer zu finden waren, haben nicht immer meine Begeisterung geweckt. Dennoch war es eine schöne Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013