Ich verbringe schon seit Jahren ein Wellness-Wochenende zusammen mit meiner Tochter im Hotel Heinz und wir waren meistens sehr zufrieden, was die Küche anbelangt, ist es nach wie vor bestens. Allerdings haben wir im Laufe der Jahre festgestellt, dass sich der Wellnessbereich in letzter Zeit verschlechtert hat. Das Schwimmbad könnte eine Renovierung gebrauchen und dieses Mal fehlte im Saunabereich das Tauchbecken, es wurde einfach zugemauert! Die Zimmer sind in Ordnung, auch wurde in letzter Zeit viel an- und umgebaut, auf Kosten des Innenhofes. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel nur noch bedingt zu empfehlen, wer auf gute Küche Wert legt, ist jedoch richtig.Für Wellness
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, noch mehr freut es uns, Sie als langjährigen Stammgast zu wissen. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Modernisierung des Schwimmbads auf unseren Wunschliste steht. Leider fallen bei solch einem großen Hotel viele Dinge an und man kann alles nur nach und nach bearbeiten. Jedoch hat die Erweiterung des Wellnessbereichs schon begonnen und wir können bald unser neues Ruhe Haus eröffnen und auf den 2500 qm Wellnessbereich mit vielen Saunen, Ruhebereichen und einer großen Liegewiese, hoffen wir, dass jeder unserer Gäste, Entspannung findet. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Westerwald!