Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Junior Heigenhauser sehr professionell !!!!!!!!!!!

SEHR PROFESSIONELL !!!!!!!!!!!!!!! Nach meiner Bewertung wurde ich vom Junior Heigenhauser kontaktiert und er hat sich persönlich für die Umstände entschuldigt. Mittlerweile wurden alle von mir angeführten Kritikpunkte die das Hotel betreffen behoben : es gibt den Saft nicht mehr aus dem Automaten, sondern im Krug & das Frühstücksbuffet wurde erweitert & es gibt jetzt auch auf Wunsch Rühreier & Spiegeleier !!! Auch der Zimmerpreis wurde korrigiert, es war ein Missverständnis. Der Senior Heigenhauser hat sich über seinen Sohn bei mir für die Umstände noch einmal herzlich Entschuldigt ! Das ist Professionalität und ich wünsche der Familie Heigenhauser viel Erfolg und allen Gästen die das Hotel in Anspruch nehmen eine wunderschöne & erholsame Urlaubszeit. Liebe Grüße Susa Immer eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich mache schon seid 12 Jahren in Waidring Urlaub und liebe die Private Atmosphäre egal ob Winter oder Sommer!!

• Im Neuen Gebäude sehr genial, habe aber im alten geschlafen somit leider nur 4 Sterne

• Gut
  • Nicht in Anspruch genommen , aber laut Einheimischen kocht der Junior Heigenhauser sehr gut !

• Umgang mit Beschwerden sehr professionell

• Sensationelle Lage , direkt im Zentrum & Lift nähe

• Gut

• Sport

Nur gesehen, aber leider keine Zeit es in Anspruch zu nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend