Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub Bad bevensen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistung i.O. das Hotel hat leider einen sehr grossen Jugendherbergscharakter. Hotel und Gäste sind bis auf die Frühstückszeit weitestgehend sich alleine überlassen. Rezeption nicht besetzt, keine möglichkeit sich getänke im Hotel zu besorgen wenn die Rezeption nicht besetz ist. Es können mehr aus dem Hotel gemacht werden. Für einen Kurzurlaub gehts.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, unser Empfang ist täglich immer von 8:00 bis 15:00 h besetz, am Wochenende bis 12:00. Meist sogar länger, weil wir auf anreisende Gäste warten. Darüber hinaus ist unser Empfang nochmal zwei Stunden am Abend besetzt. Telefonisch sind wir immer erreichbar. Wichtige Nummern sind gut sichtbar hinterlegt. Unsere Teeküche ist 24 Stunden erreichbar und kostenlos. Ja, wir sind seit 2015 ein Haus ohne Restaurant. Natürlich steht das nicht im Katalog von 2014. Der neue Katalog ist selbstverständlich aktuell. Darüberhinaus finden Sie aktuelle Informationen, genaue Beschreibungen, viele Fotos und eindeutige Serviceleistungen auf unserer Website www.hotel-heidschnucke.de. Natürlich berate ich Sie auch gerne persönlich am Telefon. Mit freundlichen Grüßen Jasmina Mujic