Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel - mit Recht!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst heute endete unser zweites Wellnesswochenende und wir planen bereits das dritte. Ich könnte jetzt die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung kritisieren .... aber die wird sofort wieder wett gemacht durch die Größe der Zimmer, durch das moderne Bad, durch die Sauberkeit, durch den schönen Wellnessbereich, durch die absolute Professionalität der Servicekräfte, die unschlagbare Freundlichkeit aller Mitarbeiter, durch die Flexibilität bei Sonderwünschen (wir fragten nach einem Salat aus dem Vorjahr der längst nicht mehr auf der Speisekarte stand - aber seitens des Hotels erfüllte man uns prompt diesen Wunsch).... Fazit: ein wunderbares Wochenende mit herzlichstem Dank an alle die durch Ihre Arbeit dazu beigetragen haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich bei Ihrem Wellnesswochenende gut entspannen konnten. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, die immer mit viel Freude an Ihrer Arbeit sind, so dass auch Sonderwünsche so spontan erfüllt werden können. Die Zimmereinrichtung wird seit einigen Monaten nach und nach ausgetauscht und wir haben bereits viele tolle neue Zimmerkategorien erschaffen. Wir würden uns sehr freuen Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal vorzustellen! Herzliche Grüße, Britta Meier, Direktionsassistentin