- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch als Stammgast (kommen seit 4 Jahren ins Heide-Kröpke), kann man noch Überrascht werden: unser erstes Silvester im Heide-Kröpke. Es begann mit einem fantastischem 5-Gänge-Menü, woran wieder zu erkennen war, die Küche kann ganz locker mit einer Sterneküche mithalten!! Da wir das Silvesterarrangement gebucht hatten, war auch die Silvester-Party mit inbegriffen. Eine super tolle Live-Band, die wirklich aus jeder Party ein unvergessliches Highlight machen kann, mit einem Repertoire von Wiener Walzer bis AC/DC, können wir nur vielen lieben Dank sagen - Ihr wart "Spitze". Die Getränkeauswahl war reichlich und hochwertig. Der Service war sehr aufmerksam - man hatte nie ein leeres Glas vor sich stehen und um Mitternacht gab es noch sehr frische und leckere Berliner. Und für die Leute, die es wirklich bis zum Schluss durchgehalten haben, kann am Neujahrsmorgen bis 13:30 Uhr das Katerfrühstück genossen werden. Diese Silvesterparty ist wirklich für jedes Alter was! Herzlichen Dank an die Band und das gesamte Heide-Kröpke-Team für einen unvergesslichen Rutsch ins Neue Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut