Elisabeth & Urlich (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis der besonderen Art

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!!! Und - es gibt ein neues Highlight - die "Heide-Suite". Wir durften diese zu unserem Hochzeitstag genießen. Diese lässt für Verliebte und Spa-Liebhaber die es gerne "Privat" haben keine Wünsche offen. Mit ihrer Größe von 100 m² ist über eine Wellnessdusche, Whirlwanne, Sauna, Wohn- u. Esszimmer noch ein sehr komfortables Wasserbett vorhanden. Den krönenden Aufenthalt bietet das "Bitte nicht stören"-Arrangement. Dies kann man wirklich wörtlich nehmen. Denn zu den oben erwähnten Bequemlichkeiten kommen noch eine Flasche Sekt und für den anspruchsvollen Gaumen kulinarische Köstlichkeiten sowie ein Frühstück auf dem Zimmer dazu. In dieser Suite bleiben keine Wünsche offen und es fällt einem wirklich schwer, diese wieder verlassen zu müssen. Ein unvergesslicher, wunderschöner Aufenthalt. Wir können es nur jedem empfehlen der gerne Bequemlichkeit, Luxus, Ruhe und Spa-Vergnügen verbindet. Aber Vorsicht - Suchtgefahr !!! Vielen Dank ans gesamte Heide-Kröpke-Team für den unvergesslichen Hochzeitstag. Wer ins Heide-Kröpke reist, dem sollte die Reisezeit, das Wetter und vor allem die Erreichbarkeit ganz egal sein. Hier muss man genießen und entspannen. Aber man ist ganz normal erreichbar, auf jedem Zimmer ist ein Telefon, ein Fernseher und ein WLAN-Anschluss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesen wunderschönen Zimmer gerechtfertigt.

• Alle von uns bis zum heutigen Zeitpunkt genutzten Zimmer waren mit Liebe zum Detail eingerichtet. Seit dem letzten Jahr haben die Besitzer eine Vielzahl der Zimmer sehr geschmackvoll modernisiert. Die Ausstattung ist einfach umwerfend und sehr hochwertig.

• Wer Speisen, die mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet werden liebt, ist hier absolut richtig. Die Preise sind für die angebotenen Speisen angemessen.

• Ein hervorragender Service, der einem in allen Bereichen die Wünsche von den Augen abliest. Da wir schon seit über 3 Jahren in diesem Hotel unsere Ruhe finden, können wir nur immer wieder über die Freundlichkeit, Sauberkeit und Fachkompetenz des Service staunen. Dem Gast wird hier wirklich "der rote Teppich" ausgelegt und alles ermöglicht ihn glücklich zu machen.

• Die ist beim Aufenthalt im Verwöhnhotel Heide-Kröpke nicht maßgebend. Hier möchte man in Ruhe ausspannen und die Natur genießen!

Ein Schwimmbad, drei Saunen, Fitnessbereich und ein Tennisplatz lassen wohl keine Wünsche offen - oder?

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Elisabeth & Urlich