Klaus (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten im Hegaustern für eine Nacht ein Zimmer gebucht. Die Homepage und andere Beschreibungen machten vorab einen guten Eindruck. Auf den ersten Blick sieht das Hotel auch gut aus. Im Zimmer fanden wir dann mehrer tote Fliegen auf der Fensterbank, der Tisch mit dem Fernseher war total eingestaubt, die Ablagen und Böden im Schrank mussten wir selbst reinigen. Als dann auch noch mit Schminke verunreinigte Handtücher auf der dreckigen Fensterbank im Bad lagen und auch die Toilette noch mit Haaren verunreinigt war stellten wir die Hotelleitung zur Rede. Es wäre wohl den gestrige Sturm gewesen. Man bot uns neue Handtüscher und einen Preisnachlass von 5,- € / Person an. Dieses lehnten wir aber danken ab und suchten uns in Engen ein anderes Hotel. Dieses Hotel hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Zimmer wurde nur die Bettwäsche gewechselt und neue Handtüsche auf die Fensterbank gelegt. Es beherbergt jetzt wohl mehr ausländische Saisonarbeiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe