Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Wir haben es für ein Seminar gebucht und auch dort übernachtet. Hervorzuheben sind das exzellente und überaus freundliche Servicepersonal, die hervorragende Küche und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Im Seminarraum war alles an Technik und Ausstattung vorhanden.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, alles vorhanden, was man braucht.

• Großes Frühstücksbuffet, tolles Mittagessen und kleine Karte zum Abendessen. Wir haben sehr gut (und viel) gegessen.

• Außerordentlich aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist zentral, aber dennoch etwas abseits vom Trubel der Stadt, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast! Über Ihre freundliche Bewertung freut sich das gesamte Team. Uns liegt viel daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke auch für die Beurteilung bezüglich der Seminarraumausstattung. Viel Tageslicht und Naturholzböden, sowie eine moderne Technik sind neben bequemen Sitzmöbeln Voraussetzung für ein erfolgreiches Event. Besuchen Sie uns bald wieder, die Kulturstadt Salzburg bietet laufend tolle Angebote! Winterliche Grüße aus dem Hotel Heffterhof