Peter Johannes (71+)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Goldene Hochzeitsfeier - Hotel unsere Empfehlung

Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit haben wir mit unserer Familie 3 wunderbare Tage im Heffterhof verbracht - also für Feiern total geeignet. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und durch Bio-Qualität außerdem auch noch sehr gesund. Das Ambiente des Hotels ist gemütlich und ansprechend. Die Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr ist durch die Haltestelle direkt vor dem Hotel ideal. Wir (9 Personen) kommen gerne wieder.

• geräumig und sauber, gute Matratzen sorgten für guten Schlaf

• Das Bio-Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und schmeckt lecker. Sowohl Menü als auch Büffet sind von hoher Qualität und äußerst köstlich.

• ausnahmslos freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • ruhig; mit dem O-Bus keine 20 Minuten bis zum Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur- und Sightseeing-Angebote sind mittels Bus sehr gut möglich

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und Sie Ihr Hochzeitsjubiläum schön feiern konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Küchenteam weiter. Für uns ist es immer sehr schön, Feiern für ganz unterschiedliche Anlässe auszurichten. Persönliche Wünsche nehmen wir gerne auf, um ganz individuell auf unsere Gäste eingehen zu können. Die Lage unseres Hotels, mit der Bushaltestelle vor der Türe, wird sehr geschätzt. Bustickets können an der Rezeption erworben werden und gratis Parkplätze sind ja genügend vorhanden. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns und verbleiben in der Zwischenzeit mit winterlichen Grüßen aus Salzburg. Ihr Hotel Heffterhof Team