Es war, wie schon bei den vorherigen Symposien, ein sehr angenehmer Aufenthalt (Personal, Zimmerreinigung, Räumlichkeiten alles wunderbar)! Auch die Neugestaltung der Zimmer ist großteils gelungen, wenn man davon absieht, dass es für die Unterbringung der Kleidung nur mehr einen "Spind" gibt (Zi 104) und man sozusagen eine Woche "aus dem Koffer" leben muss! Schade! Dabei gäbe es genug Platz für einen größeren Schrank, zumal die Vitrine (?) meines Erachtens völlig überflüssig ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung betreffend Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Da unsere Gäste oftmals nicht über einen so langen Zeitraum in unserem Hotel verweilen, entspricht die Größe der Kleiderschränke dem Bedarf sehr gut. Wir bedauern, dass Sie hier den für Sie nötigen Komfort nicht vorgefunden haben. Wir bieten unseren Gästen auf Wunsch zusätzliche Garderobenständer an, die wir ins Zimmer stellen und können die Reisekoffer in unserem Gepäckraum verwahren. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Ihre Wünsche an der Rezeption bekannt, sodass wir entsprechende Vorkehrungen treffen können. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Heffterhof Team