Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel, das man immer wieder gerne bucht!

Ein sehr feines Hotel, ruhig gelegen, mit toller Verbindung ins Zentrum. Viele Seminarräume verfügbar. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und wirklich ausgesprochen freundliches Personal.

• geräumige, saubere und moderne Zimmer

• Das Hotel hat ein wirklich tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist wirklich sehr, sehr groß. Bin schon viel gereist, aber diese Auswahl an verschiedenen Milchsorten (Mandelmilch, Hafermilch, Schafsmilch etc.) hatte ich noch nie. Die selbstgemachten Kuchen ein Traum. Also dieses Buffet ist wirklich klasse. Wer allerdings unbedingt Lachs möchte, ist hier falsch. Das würde aber auch nicht diesem BIO-Frühstück passen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt nur wenige Autobusminuten vom Zentrum entfernt. Die Busstation ist direkt vorm Hotel. Es ist eine sehr ruhige Gegend, von der man auch gleich eine Wanderung auf den Gaisberg machen kann ohne ins Auto steigen zu müssen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann gleich direkt vom Hotel eine Wanderung auf den Gaisberg machen, ohne ins Auto steigen zu müssen. Mit dem Autobus ist man in wenigen Minuten im Zentrum, wo man von den Festspielen, bis zum Shoppen oder Spaziergang an der Promenade alles machen kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie die Vorteile unseres Hauses (die gute Lage, das leckere Frühstück, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die gemütlichen Zimmer und unsere freundlichen Mitarbeiter) so ausführlich und positiv beschrieben haben. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Besuche! Mit sonnigen Grüßen aus Salzburg