Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Heckelmiller und fühlten uns rundum wohl. Es stimmte einfach alles, so wie wir uns das auch gewünscht hatten. Das Restaurant strahlt eine wohltuende Gemütlichkeit aus, die jungen Gastgeber sind überaus freundlich und in unserem Zimmer -wir hatten die Südseite gebucht- konnten wir uns nach den Wanderungen, bei einer Traumaussicht auf die Berge, herrlich entspannen. Bereits am Frühstücksbüfett, welches sehr abwechslungsreich war, wurde man mit leckeren Sachen verwöhnt. Ganz besonders gefielen uns die hausgemachten Marmeladensorten und das frische Obstangebot! Einzig der Kaffee, er hätte etwas kräftiger sein dürfen. Auch das Abendessen lies keine Wünsche offen. Jedes der 4-Gänge-Menü's - von der Vorspeise bis zum Dessert- einfach ein Genuss! Gefallen hat uns ebenfalls, dass in diesem Hotel Gäste jeder Altersgruppe -von jung bis alt- gemischt vertreten sind. Das zeugt von einem guten Konzept der jungen Gastgeber! Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken und rechtherzlich für die tolle Bewertung von Ihnen. Familie Heckelmiller und Team