Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel mit Halbpension. Die Wohnung war super gross, ein tolles Bad und einen Balkon mit einem faszinierenden Ausblick auf die Berge.
Unser Zimmer war, wie schon erwähnt, sehr gross, sauber, gut ausgestattet und ein herrlicher Blick vom Balkon auf die Berge. Das Bad war neu und geräumig, alles was man sonst so braucht war in ausreichender Menge vorhanden.
Wir hatten bei unserer Halbpension ein Abendessen dabei, dieses bestand aus einer Suppe danach Salat ( sehr frisch vom Buffet ) im Anschluss der Hauptgang und zum Abschluss etwas süßes, uns hat es jeden Tag gut geschmeckt und wir hatten keinen Grund zu meckern. Die Preise für die HP sowie die Getränke halte ich für angemessen und nicht zu teuer. Der Essensbereich war sehr sauber, hell und freundlich.
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dadurch dass das Hotel Inhabergeführt wird, entsteht ein herzliche und freundliche Art des Umgangs miteinander die sich sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen oder aber nach Ideen bei "schlechtem" Wetter bemerkbar macht .
Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Die Bergbahn hinauf zum Iseler oder auch andere Wanderwege zu verschiedenen Zielen liegen in unmittelbarer Nähe. Durch die Bad Hindelang + Karte gibt es auch die Möglichkeit den Bus oder andere Einrichtungen kostenfrei bzw. vergünstigt zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote selbst im Hotel haben wir nur einmal genutzt, da wir so tolles Wetter hatten und wir die Tage lieber draußen verbracht haben als im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |