Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Es macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt! Im Zimmerpreis ist der Hindelang-Pass inbegriffen in dem unter anderem auch eine Tageskarte für das Skigebiet enthalten ist. Der Pass gilt einen Tag pro Übernachtung. Für ein Skiwochenende sehr zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer bieten alles was man sich wünscht. Ein großes bequemes Bett und ein sauberes Bad mit Badewanne. Außerdem gibt es eine Sitzecke mit Sofa Sessel und Tisch. Wir waren rundum zufrieden!
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Von dem Restaurant aus hat man einen tollen Blick ins Tal und auf die Skipisten. Auch Abends muss man das Hotel nicht verlassen. Für einen durchaus angemessenen Preis erhält man ein leckeres 3-Gang Menü.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bei jeglichen Fragen wurde uns gerne weitergeholfen. Wir kamen etwas zu früh an und konnten dennoch unsere Zimmer sofort beziehen. Bei der Abreise wollte unser Auto nicht mehr anspringen und auch dabei wurde uns promt geholfen. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre in der man sich super erholen kann.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den Liftanlagen entfernt. Man kann ohne weiteres mit Skikleidung bis zum Lift marschieren. An der Liftanlage hat das Hotel einen kleinen Raum in dem die Ski über Nacht eingeschlossen werden können.
- Sport
Nach dem Skifahren ging es gleich in den Hotel eigenen Spa. Sauber und schön mit diversen Pflanzen dekoriert. In einer kleinen Sauna und ein Wirlpool könnten wir wieder die Kälte aus den Knochen jagen. Auch ein paar Liegestüle stehen bereit. Wieder mit schönem Blick auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |