Zentral gelegenes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Große Zimmer mit genug Stauraum, ausreichende Ablagemöglichkeiten auch im Bad, auch bei Aufbettung bleibt überall ausreichend Platz. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, genau wie Chef und Chefin. Sonderwünsche waren nie ein Problem, egal ob Abendesssen vor der regulären Zeit, um an einer Fackelwanderung durch die Breitachklamm teilnehmen zu können oder zusätzliche Gäste zur Silvesterfeier. Die Hindelang+ Karte kam mangels Schnee nicht am örtlichen Skilift, aber anderweitig durchaus zum Einsatz. Das Wlan-Netz des Hotels erwies sich als leistungsstark. Pobleme werden sofort aus der Welt geschafft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Leistungsstarkes Wlan-Netz im Hotel. Winterurlaub ohne Schnee kein Problem, man kann sich auch ohne Schnee prima beschäftigen. Tipps hierzu gibt es auch vom Chef.
Großes schönes Zimmer, ansprechend und durchdacht gestaltet. Auch das schön gestaltete Bad bietet ausreichend Ablagefläche für 3 Personen. Alles ist sauber und gepflegt, der Balkon bietet viel Platz und Sitzmöglichkeiten. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf den Iseler.
Hervorragende Küche, aber nicht abgehoben. Sogar unsere Tochter hat sehr gerne die Halbpension genommen und nur 2 mal statt des Menüs Pizza bestellt. Der Tausch von Halbpension zur Pizza war überhaupt kein Problem, er wurde ihr bei der Ankunft auch von vornherein initiativ angeboten. Das Frühstücksbufett wird bis zum Schluss immer wieder unaufgefordert nachgefüllt.
Freundlicher Service, sehr aufmerksames Personal im Restaurant.
Viele Ausflüge sind ohne großen Fahraufwand möglich. Diverse Skipisten vor Ort, teilweise fußläufig in kürzester Zeit erreichbar, aber auch in der näheren Umgebung finden sich weitere Skipisten, falls vor Ort mal nichts geht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas & Christiane |
Danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Heckelmiller Team