Theo, Lukas, Udo & Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Hotel Heckelmiller:Wohlfühlort innen und rundherum

Gut

Wir waren nun schon zum 3. Mal eine Woche bei Familie Heckelmiller in einer Ferienwohnung unterm Dach und wir können in Allem nur sagen: Toll! Alles sehr liebevoll, gastfreundlich und gemütlich- nun auch noch mit den neuen modernen Bädern! Wir kommen auf alle Fälle wieder- und unsere Kinder sowieso, die lieben das Hotel Heckelmiller- vielen Dank! Es hat wirklich einen Charme für jung und etwas älter... Da wir eine Ferienwohnung hatten, können wir Frühstück und HP nicht bewerten, wir wissen nur, es sieht immer gut aus und ist sehr reichlich. Man kann aber auch abends- so wie wir das gelegentlich machen- a la carte essen. W- Lan ist nicht überall in der FeWo vorhanden- aber braucht man ja im Urlaub eigentlich auch nicht. Preis- Leistung für uns als Familie mit 4 Personen ganz toll- da die Bad Hindelang plus mit im Preis inbegriffen ist und wir ja jeden Tag Ski fahren.

• Unsere Ferienwohnung hat ein zusätzliches Kinderschlafzimmer und einen sehr gemütlichen Wohn-/Schlafzimmer/ Küchen/Esseckenbereich. Alles vorhanden, was man braucht (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine). Die Matratzen der Betten sind gut, das neue Bad sehr ansprechend und die Einrichtung insgesamt mit viel Holz. Vom Balkon hat man einen schönen Blick in die Berge.

• Jochen und Familie machen garantiert alles möglich!

• Für uns das Wichtige im Skiurlaub- 3 Minuten zur Piste und Kinderskischule (Skischule Iseler- prima)- Skiraum vom Hotel direkt an der Piste- bestens! Ansonsten gibt es alles in guter Entfernung, was man braucht. Ausblick vom Hotel in die Berge ist genial!

• Gut

• Sport

Es gibt den Whirlpoolbereich mit Sauna, den man als Familie auch mal allein nutzen kann (außerhalb der Zeit, in der alle gehen wollen). Unsere Kinder mögen die Tischtennisplatte und den Sportraum. Ein Glück gibt es KEINE Animation etc.- jeder kann die vorhandenen Bereiche nutzen, wie und wann er möchte.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter