- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden auch gleich ausführliche Tipps und Vorschläge für die 1. Wanderung gegeben, die letztendlich Perfekt war! Bei Halbpension wird abends ein 4-Gänge-Menü angeboten, wobei man zwischen 2 Hauptspeisen wählen kann. Essen kann man abends aber auch spontan im Hotel, ohne Halbpension gebucht zu haben; Menü oder à la carte (wobei die Karte recht klein ist). Kritikpunkt: Zum Abendessen muss man bis 19.30 Uhr erscheinen, was bei längeren Tagesausflügen schon stressig werden kann! Deshalb haben wir lieber auf die Halbpension verzichtet. Wer wie wir länger unterwegs ist, muss aber nicht verhungern: wer wandert, kann unterwegs auf einer der zahlreichen Almen einkehren oder auch im Ort ein Restaurant aufsuchen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war dafür aber sehr reichhaltig und es war mehr als genug für alle Gäste vorhanden. Eine Müslibar (von Kornflakes bis Birchler-Müsli), frische Eier, Obst und Gemüse haben das Frühstück sehr ausgewogen gemacht. Ein stressfreies (!!) Frühstück, wie man es sich im Urlaub wünscht. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Von der Hilfsbereitschaft des Personals waren wir begeistert! Eigene Erfahrung: Im Vergleich zu anderen Hotels einmalig! Rundum ein ordentliches, sehr freundlich geführtes Familienhotel mit ausgesprochen gutem Service! Kann man nur weiterempfehlen! Wir werden es wieder buchen, wenn es uns das nächste mal zum Wandern ins Allgäu verschlägt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut