- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe schon mehrfach einen Wellnessaufenthalt hier verbracht. Im Laufe der Jahre wurde hier viel modernisiert und erweitert, Renovierung des Restaurants und der Doppelzimmer, Aufstockung der Premiumzimmer, 3 schöne neue Ruheräume. In diesem Jahr wurde der Umkleidebereich renoviert und vergrößert. Der avisierte, von vielen Saunagängern gewünschte Ausgang in den Hotelgarten war leider noch icht fertig, soll aber bald folgen. Unterkunft und Essen waren wie immer perfekt. Der Spabereich wird neuerdings vom Hotel selbst , statt vom bisherigen Fremdanbieter, betreut. Hier war der Wermutstropfen. Einer meiner beiden Massage war bereits nach nach 25 statt nach 30 Minuten beendet. Besonders hart traf es meine Freudin. Sie hatte eine 60 minütige Schokoladenmassage gebucht. Nach ca. 45 Minuten war sie wieder da. Die Massage entpuppte sich als Einreiben mit einer Schokoladenpaste und anschliessendem Einwickeln und Ruhen in Folie. In der Beschreibung der Anwendung war hiervon nicht die Rede. Meine Freundin hatte eine Ganzkörpermassage erwartet. Bei Reklamation im Spabereich hiess es, sie würden die Schokoladenmassage immer so machen. Die verkürzte Anwendungsdauer wurde durch die für Vorbereitung und Aufräumen benötigte Zeit erklärt. Ich rate allen Interessierten, sich im Vorfeld einer Buchung nach dem genauen Inhalt einer Anwendung zu erkundigen. Beim Auschecken äußerte meine Freundin noch einmal Ihre Unzufriedenheit. Man bedauerte dies, das wars dann aber auch. Keinerlei Entschädigung. Schade, Hatte ich meiner Freudin Haus Höpke doch wärmstens empfohlen. Alles in allem hats Ihr aber trotzdem gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut