- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer Nr162 lag zur Straße, die im Moment sehr befahren ist, wegen der Sperrung im Ortskern. Morgens um 7:30 Uhr ging dann der Springbrunnen vorm Haus an. Wenn man bei geschlossenem Fenster schläft stört es vielleicht nicht, nur wir schlafen gerne bei geöffnetem Fenster. Im Urlaub auch gerne mal bis 9 Uhr. Es ist nicht das erste Wellness Hotel, was wir besucht haben. Die Ruhe, die man gerne gehabt hätte, war nur bedingt möglich.. In den Saunen wurde gesprochen, in den Ruheräumen war Unruhe und in den oberen Ruheräumen war es kühl, auch der Weg dorthin ist nicht so glücklich (entweder durchs Treppenhaus oder mit einem Aufzug) Ich fände, alles näher zusammen glücklicher. Auf einer Ebene. Toiletten im Saunabereich wären auch praktischer. Kurze Erklärungen zu den einzelnen Saunen im Saunabereich, wäre auch toll. Wir hatten das Arrangement Zeit zu Zweit gebucht, indem(unter anderem) ein Rosenblütenbad enthalten war................man möchte dann gerne mit seinem Partner entspannen...............auch hier wurde im Wartebereich gesprochen, obwohl Schilder darauf hinweisen. Echt schade. Das Personal sollte hier doch bitte mehr darauf achten, das die Schilder nicht nur zu Deko Zwecken stehen bzw. hängen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt hier in diesem Hotel sehr hoch, überwiegend ältere Menschen. Viele Frauen"clübchen" kommen anscheinend hier her. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gesamte Service im Hotel. Das Essen ist einwandfrei Super lecker und Abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Danke hierfür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut