Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
WM Club auf Tour in einem sehr schönen Hotel

Es handelt sich um ein nettes kleines Familienhotel mit ca. 25 Zimmern in drei Stockwerken. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseher und teilweise Minibar. Es gibt auch ein paar schöne Zimmer in einem Nebengebäude, allerdings sind diese ohne Balkon. Das Hotel hat einen Ausßenpool von ca. 15 m Länge mit Liegen und Schirmen. Internetzugang vor der Rezeption kostenlos! Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof und nicht weit von der City entfernt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter und konnten uns viel draußen aufhalten.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Flur ( Kleiderschrank dort) Bad mit Wanne/Föhn ( ziemlich neu), Schlafzimmer mit TV und teilweise Minibar und großem Balkon. Jeden Tag Wechsel Handtücher. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen in einer guten Wohnlage von Düsseldorf.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, dieses war aber sehr umfangreich mit sehr guter Qualität. Die Preise für Getränke und Grillen waren für ein Hotel sehr günstig. Draußen gibt es einen kleinen Pavillion zum Sitzen und Fernsehgucken. Dort wird auch gegrillt.

• Gut
  • Das Personal sowie die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich. Der Chef hat uns die gesamte Zeit mit Getränken und Grill versorgt. Wir fühlten uns wirklich wohl dort.

• Gut
  • Das Hotel liet nur ein paar Straßenbahnstationen von der Innenstadt und Rheinufer entfernt. Vom Hauptbahnhof auch mit Straßenbahn oder per Taxi ( ca. 10 € ) gut zu erreichen. Tickets für öffentliche Verkehrsmittel für den Aufenthalt vom Hotel kostenlos bekommen.

Wir waren während der WM-Zeit bei heißem Wetter dort und freuten uns über den Swimmingpool draußen. Nicht unbedingt ein Hotel für Kinder, da für diese wenig Spielmöglichkeiten.Internetzugang wie gesagt kostenlos. Während der Spiele versorgte uns der Chef mit Getränken und grillte auch für uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006