Wunderbares kleines Haus, ruhige Lage, super aufmerksame Gastgeber, Zimmer und Verpflegung sowie jeglicher Service klasse! Terasse und Gartenanlage waren top-gepflegt mit bequemen Möbeln. Im Garten ein separates Gästehaus (dort war mein Zimmer). wir werden dort wieder übernachten, wenn wir in der Stadt sind und freuen uns schon drauf!
groß genug, alles vorhanden, Bad sauber und modern, Betten bequem, ruhig, Wäscheservice das einzige, was noch gefehlt hat, war Wireless Lan
Frühstück ließ keinen Wunsch offen, das Buffet war so groß, dass einem die Auswahl fast schwer fiel. Am Kaffee kann noch gearbeitet werden, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache ... Wir waren an einem Abend Gäste eines Grillabends, der Hausherr hatte einfach perfekte Steaks und Würstl. Es gibt eine kleine Karte, die alle Gäste zufrieden stellt, die nicht mehr ausgehen möchten.
Jeglicher Wunsch wurde uns erfüllt, von der Wäsche der Klamotten bis zum Restaurant-Tipp, von der Straßenbahnkarte bis zum Pflaster ... wir waren restlos zufrieden! Wir hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein. Die Besitzer haben sich - soweit wir das sehen konnten - um alle Gäste gekümmert. Man konnte sich wirklich herzlich willkommen fühlen.
In der Lage - mitten im Wohngebiet und doch nur ein paar Gehminuten zur Straßenbahn - erwartet man gar kein Hotel! Liegt traumhaft ruhig, mit tollem Garten, erholsam, vor allem, wenn man den ganzen Tag in einer Messehalle verbracht hat.
- Geschäftsreise
Swimming-Pool in gepflegter Gartenanlage, zwar nicht getestet, sah aber sehr gepflegt aus. Laufen konnte man in der Umgebung auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |