Herr & Frau Maus (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es der perfekte Urlaub. Freundliches zuvorkommendes Personal, einfache, aber sauber eingerichtete Zimmer und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Frühstück war vielleicht für manche etwas eintönig, aber wen stört das schon. Wir hatten unseren Urlaub ja nicht in einem 5 Sterne Hotel gebucht. Durch die Möglichkeit abends am Strand die Grillmöglichkeit zu nutzen hatten wir genügend Abwechslung. Alternativ konnten wir auswärts essen gehen. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde es sofort behoben. Missverständnisse nach einem Ausflug wurden auch sofort geklärt. Als Amtssprache genügt Englisch voll und ganz. Der Strand ist sauber und der indische Ozean ist vielleicht manchmal etwas wild. Auf jeden Fall wilder als auf den Malediven. Das Personal war aufmerksam und brachte uns alles was wir uns wünschten an den Strand. Der Taxiservice des Hotels: Günstig und zuverlässig. Wenn jemanden etwas stört, dann muss eben das Gespräch gesucht werden. Wir fahren ja auch nicht in den Urlaub um nach Fehlern des Anbieters zu suchen. Wir verbrachten noch ca. 2 Wochen in einem anderen Hotel mit mehr Sternen. Um ehrlich zu sein: Ein großer Unterschied zum Haus am Meer war nicht zu bemerken. Bis bald, wir werden uns wiedersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Herr & Frau Maus

Herzlichen Dank für die anerkennenden Worte, Das spornt uns an, noch besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!