- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck; die Sauberkeit in Zimmer und Bad sowie im ganzen Haus fanden wir sehr angenehm. Das Bett verdient 5 Sterne! Das Frühstück ist klasse und vielfältig, alles wird immer sehr schnell ergänzt und nachgelegt und ist sehr frisch und der Ausblick ins Grüne vom Frühstücksraum tut einfach nur gut. Alle im Haus sind freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht, Busfahrplan, Wanderwege, Rodelbahn, man bekommt immer eine Auskunft, die weiterhilft. Meine Freundin und ich können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Diese sind immer wieder Ansporn, sich ständig auch noch weiter zu verbessern. Gern sind wir stets behilflich. Wie heisst es: Geht nicht - gibts nicht! Was möglich ist, wird für den Gast getan! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Das Hotel bekam im Januar erneut die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2013! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 36.000 Hotels in Deutschland nur 127 Hotels!