- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die nette und sehr individuelle Betreuung durch die Inhaber sorgt zusammen mit den modernisierten und absolut sauberen Zimmern für eine echte Wohlfühlatmosphäre. Das schöne Schwimmbad und die kleine Sauna laden zum entspannen ein. Das Frühstücksbüffet ist nicht riesig, bietet aber alles was man sich wünscht. Die Inhaber versorgen die Gäste mit umfangreichen Informationen zu Ausflugszielen in der näheren Umgebung und in Niedersachsen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marius |
Liebe Gäste, schön, daß Ihr Urlaub für Sie so verlaufen ist, wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Dies ist unser Ziel und wir verwöhnen unsere Gäste gern, denn die Urlaubstage sind für doch für jeden sehr wichtige Tage. Wir möchten einmal kurz erklären, warum bei unserem Hotel die Rubrik - Lage - leider meist nicht ganz so gut bewertet wird. Es werden hier Fragen gestellt, die hauptsächlich Stadthotels betreffen, nämlich Nähe von Restaurants, Bars, Einkaufmöglichkeiten, aber keine Fragen hinsichtlich ruhiger Lage, die Feriengäste unbedingt suchen. Hier haben wir nämlich eine Spitzenlage. Man hört nur noch die Vögel, ist aber auf ebenem Weg in wenigen Minuten im Ortszentrum. Viele junge Leute sagen uns wie wichtig dieser Aspekt heute in dieser hektischen Welt für sie ist - und wollen wiederkommen! Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der schönen UNESCO Weltkulturerbestadt Goslar. Dahin kann man wandern, mit dem Auto oder Bus fahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Unser beliebtes Hotel bekam im Januar zum 3. Mal in Folge die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2014! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 48.000 in Deutschland beteiligten Hotels nur 110 !