- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird sehr freundlich und kompetent geführt. Die Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm und ruhig. Das Frühstück wird zum Teil persönlich serviert, was zu einem wunderbaren Tagesbeginn beiträgt. Abends besteht im Aufenthaltsraum die Möglichkeit, den Tag ruhig ausklingen zu lassen und Getränke einzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Lieber Gäste, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Auch, wenn es Ihnen schon so gut gefallen hat - im November wird noch weiter verbessert und verschönert ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden alles tun, dass Sie sich wieder genauso wohlfühlen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Unser beliebtes Hotel erhielt am 05.01.2015, nach HolidayCheck TopHotel 2012, 2013 u. 2014, nun den HolidayCheck Award 2015! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 58.000 in Deutschland teilnehmenden Betrieben nur 146 Hotel verliehen