Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel. für einen Harztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit wird im Haus am Hochwald "Groß" geschrieben. Auch in schwierigen persönlichen Situationen, z.B. plötzlich auftretender Krankheit, ist die Hotelleitung stets ansprechbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Leere Platten gibt es nicht. Es wird sofort wieder nachgelegt. Auch persönliche Wünsche werden erfüllt. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Gäste, recht herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Leider schaffen wir es nicht, uns für alle Bewertungen immer zu bedanken (da wir ja persönlich antworten und keine Standardantwort geben möchten), aber gelesen werden sie alle! Also hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die sich die Mühe machen, unser beliebtes Hotel zu bewerten. Im November wird wieder renoviert und verschönert! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Unser beliebtes Hotel erhielt am 05.01.2015, nach HolidayCheck TopHotel 2012, 2013 u. 2014, nun den HolidayCheck Award 2015! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 58.000 in Deutschland teilnehmenden Betrieben nur 146 Hotel verliehen