Einfach super! Wir waren für einen kleinen Kurzurlaub hier zu Gast und haben uns von der ersten Minute an willkommen und pudelwohl gefühlt. Besonders gefreut habe ich mich noch über die kleinen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag - ganz lieben Dank auch dafür! Der Sekt bei Ankunft auf unserem Zimmer und der liebevoll hergerichtete Frühstückstisch mit Sektchen. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal zu Gast und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt.
Die Zimmer - wir hatten eine Junior Suite - super. Alles sauber, gemütlich und sehr hell.
Frühstück war mega - schönes kleines Buffet mit viel Auswahl. Es ist immer jemand vom Personal in der Nähe, es wird stetig nachgefüllt und es fehlt an nichts.
Ein absolut freundlicher Service aller Mitarbeiter vom super persönlichen Check-In samt kleiner Hausführung, über das Frühstück bis hin zum Check-Out. Alle immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und mit einem Lächeln.
Liegt schön ruhig am Ortsrand und direkt am Wald. Parkplätze am Hotel vorhanden - passt also alles.
Es werden Pool und Sauna angeboten - derzeit kann man als Gast eine Stunde am Tag dieses Angebot exklusiv für sich in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Christin |